Словенский нападающий пополнит молодёжный сектор “Интера”

1424358578_luka1aВ “Интере” уделяют много внимания молодежи. Трудно не согласиться со словами Эрика Тохира сказанными на днях в интервью по случаю победы Примаверы нерадзурри в рамках Кубка Виареджо. После того как в зимнее трансферное окно клуб совершил несколько трансферов направленных на усиление команды Стефано Векки, по инициативе главы молодёжного сектора “Интера” Роберто Самадена нерадзурри договорились со словенским клубом “Крско” о подписании перспективного нападающего.

Речь идёт о форварде Луке Керине, которому 23-го марта исполнятся 16 лет. Игрок присоединится к миланцам летом. В интервью порталу calciomercato.com талантливый аттаканте не скрывал своего счастья:

“Я очень рад, мечтал перейти в Интер. Мне уже посчастливилось потренироваться с нерадзурри, однако мне ещё не исполнилось 16 лет, поэтому мой переход осуществится летом. Кумиры? Среди игроков Интера очень нравится Подольски. Но идолом на все времена для меня является Роналдо. Феномен. Могу играть на позиции нападающего, а также на фланге атаки.”

InterMilano.ru – Fc Inter News – Calciomercato.com

You may also like...

Добавить комментарий