Большое интервью Марко Фассоне

640_c7f7194212a807a0b045e3239bea835b

Марко Фассоне разговаривал с “Tuttosport” о перспективах “Интера”, будующих трансферах. Вот о чем они говорили:

Когда-то Блан, с которым вы работали в “Ювентусе”, сказал: “Для реконструкции нужно пять лет”?

“Ювентус” выиграл после Кальчополи в 2012 году, мы выиграли нашу последнюю скудетто в 2010, и я не знаю, будем ли мы готовы выиграть в 2016 году. Манчини прибыл, когда мы ввели последний этап перестройки, а в следующем сезоне команда Роберто должна конкурировать с лучшими командами Италии.

Вы хотите заполучить Яя Туре?

“Кто же не мечтает иметь такого игрока, как Туре в своей команде. Туре даст нашему клубу то, чего нам не хватает сегодня, хотя его заработная плата и договоренность с “Сити” – это немалые препятствия”.

Может ли Манчини быть тем, кем был Конте для “Ювентуса”?

“Конте выиграл, и сразу стал кумиром. Я надеюсь, что Роберто может сделать то же самое в ближайшее время. Было ясно, когда он прибыл, он хочет, выигрывать и венуть “Интер” обратно в Лиге чемпионов”.

Договор Хандановича истекает в 2016 …

“Это вопрос, который мы должны решить в ближайшее время. В ближайшие дни мы будем говорить с его агентом, но мы хотим знать, что Самир хочет сам, мы не можем играть в следующем сезоне с нашим первым вратарем, у которого истекает срок действия контракта”.

Вы ведете переговоры с “Торино” по Дармиану?

“Они являются одним из самых дорогих клубов, по проведению переговоров в Италии. Нам нравится Дармиан, но это только пока. Хотя мы будем вести переговоры с “Торино” по Бенасси”.

Президент ФФИ, Тавеккио разговаривал с “Tuttosport” о “Ювентусе” и о намерении судится с ФФИ. Что вы думаете об этом?

“Тавеккио думает о принципиальном плане, и об экономичном влияние на ФФИ. Он обеспокоен этим, потому что есть риски в плане конкуренции с важными клубами”.

Как вы собираетесь вернуть фанатов на “Сан-Сиро”?

“Генеральный директор, Болингброк, работает над этим. В Манчестере он работал на “Олд Траффорд”, на который было сложно забронировать билет, и я уверен, что он сможет вернуть людей и на наш стадион”.

LaBeneamata

You may also like...

Добавить комментарий