Камбьяссо: “Остаться в АПЛ с “Лестером” сродни новому титулу

640_6fe1ff9df49dc1f1cb46a46766263868

После всех трофеев, выигранных с “Интером”, задача избежать вылета из Премьер-Лиги с его нынешним клубом – выглядит как еще один титул в копилку Эстебана Камбьяссо. Полузащитник поделился впечатлениями о своих первых восьми месяцах в английской Премьер-Лиге:

“Для меня это все равно, что выиграть еще один титул. Когда вы начинаете новый сезон, вы устанавливаете себе цель, и это как раз и есть наша цель. Для меня выиграть кубок или титул с другим клубом – это, как остаться с “Лестером” еще на один сезон в АПЛ. Я знал, когда подписал контракт, что легко не будет. У нас очень сложная ситуации, но мы можем выиграть предстоящие игры. Еще есть немного времени, чтобы поиграть в футбол. Многие думают, что для “Лестера” уже все закончено, но я смотрю на моих товарищей по команде, и я знаю, что мы еще можем побороться”.

Когда его спросили, почему он присоединился к команде Пирсона, “Кучу” ответил:

“Лестер всегда хотел видеть меня в своих рядах. После этих восьми или девяти месяцев, я счастлив, потому что моя семья счастлива, как и я. Я хочу заработать больше очков, но во всем остальном мне не на что жаловаться”.

LaBeneamata

You may also like...

Добавить комментарий