La Stampa о трудностях с которыми столкнётся Аузилио этим летом

1463154969_gettyimages-498932066-630x415Реформа произведённая президентом Федеркальчо Карло Тавеккьо предусматривает ряд условий, которые клубы Серии А будут вынуждены соблюсти начиная со следующего сезона. Главным образом это касается заявок команд, которые будут составляться по схожим с критериями еврокубков.

Как пишет на своих страницах издание La Stampa заявка клуба на сезон 2015/2016 не должна будет превышать 25 футболистов. Причём в их число должны обязательным образом входить 4 воспитанника собственного молодёжного сектора и ещё 4 выпускника других итальянских академий. Причём все 8 футболистов должны иметь за спиной, по крайней мере, по 3 года проведённых в академиях в период, когда им было от 15 до 21 года.

Если проанализировать текущий состав “Интера”, то в команде Роберто Манчини по 3 таких игрока. Берни, Биабиани и Сантон подходят под определение воспитанников нерадзурри. А Д’Амброзио, Йоветич и Икарди – выходцы других итальянских молодёжных секторов.

Учитывая последние трансферные слухи, которые касаются миланцев, клуб могут покинуть, по крайней мере, Сантон и Йоветич. А это означает, что Пьеро Аузилио придётся постараться найти на трансферном рынке по 2 футболиста подходящих под данные критерии, и что не менее важно, которые устроят Роберто Манчини.

intermilano.ru

You may also like...

Добавить комментарий